영한스쿨 Younghan School

공지사항

2024년 1월 7일 (일) 오전 시작반 및 1월 8일 (월) 저녁 시작반 수강신청 시작

작성자
Younghan School
작성일
2023-12-03 22:20
조회
145
안녕하세요?

미국영어 소리앤문장 클래스

2024년 1월 7일 (일) 오전 11시 시작반 [미국시간 1월 6일 (토) EST 9 pm, PST 6 pm]



2024년 1월 8일 (월) 저녁 8시 시작반 [미국시간 1월 8일 (월) EST 6 AM]

/수강신청이 시작되었습니다.

감사합니다

영한스쿨 노아쌤드림
전체 13
번호 제목 작성자 작성일 추천 조회
공지사항
2024년 5월 12일 (일) 저녁 8시 시작반 수강신청 시작
Younghan School | 2024.04.14 | 추천 0 | 조회 37
Younghan School 2024.04.14 0 37
공지사항
평생교육바우처 사용 학습자 안내사항
Younghan School | 2024.03.28 | 추천 0 | 조회 80
Younghan School 2024.03.28 0 80
공지사항
2024년 5월~7월 시작반 개강 일정
Younghan School | 2024.03.22 | 추천 0 | 조회 89
Younghan School 2024.03.22 0 89
공지사항
2024년 4월 9일 (화) 저녁 8시 시작반 수강 신청 시작
Younghan School | 2024.03.08 | 추천 0 | 조회 91
Younghan School 2024.03.08 0 91
공지사항
2024년 3월 20일 (수) 저녁 8시 시작반 수강 신청 시작
Younghan School | 2024.01.04 | 추천 0 | 조회 152
Younghan School 2024.01.04 0 152
공지사항
2024년 3월 ~ 5월 시작반 개강 일정 안내
Younghan School | 2023.12.13 | 추천 0 | 조회 181
Younghan School 2023.12.13 0 181
공지사항
2024년 1월 7일 (일) 오전 시작반 및 1월 8일 (월) 저녁 시작반 수강신청 시작
Younghan School | 2023.12.03 | 추천 0 | 조회 145
Younghan School 2023.12.03 0 145
공지사항
2023년 12월 3일 (일) 시작반 수강신청 시작
Younghan School | 2023.11.10 | 추천 0 | 조회 150
Younghan School 2023.11.10 0 150
공지사항
2023년 11월 11일 (토) 시작반 수강신청 시작
Younghan School | 2023.10.07 | 추천 0 | 조회 190
Younghan School 2023.10.07 0 190
공지사항
2023년 11월 시작반 개강 일정 안내
Younghan School | 2023.09.07 | 추천 0 | 조회 174
Younghan School 2023.09.07 0 174
공지사항
소리앤문장 클래스 시작반 안내
Younghan School | 2023.08.13 | 추천 0 | 조회 194
Younghan School 2023.08.13 0 194
공지사항
영한스쿨 소리앤문장 클래스 홈페이지 오픈
Younghan School | 2023.07.27 | 추천 0 | 조회 167
Younghan School 2023.07.27 0 167
1
영한스쿨 면책조항 Disclaimer
Younghan School | 2023.08.27 | 추천 0 | 조회 161
Younghan School 2023.08.27 0 161
Scroll to Top